Для пиарщиков существует специальный аккаунт: PR's agent с паролем 2010.
Самое главное: взаимность и ссылка на пост с нашей рекламой у вас.
Ваша реклама #01
Сообщений 1 страница 30 из 87
Поделиться12010-08-10 20:00:17
Поделиться42010-08-10 20:12:00
Наши дни. Нью-Йорк. В центре внимания лучшее мировое агентство по "выпуску" талантливых и успешных людей-мировых и признанных звезд. Попасть сюда стремятся многие, но отбор очень жесткий. Кому посчастливилось числиться в этом агентстве следует забыть о беззаботной жизни. Впереди их ждет очень много работы над собой. Ведь контракты заключают не со всеми а только с самыми лучшими, а здесь столько конкурентов! Смогут ли участники сохранить дружбу и не пойти "по головам" ради своих целей и своей мечты? У агентства несколько отделений -актерское, музыкальное, модельное, художественное, дизайнерское, есть даже спортивное. В каждом отделении работают и преподают самые лучшие и известные специалисты в своем деле. У учеников агентства бурная и насыщенная жизнь...
Акция №1. Добро Пожаловать в агенство!
Поделиться52010-08-10 20:13:44
Vampire Knight - история еще не закончилась...
Ролевая по знаменитому аниме, снятое по манге Хино Мацури - "Vampire Knight" или "Рыцарь-вампир". Присоединяйся к нам, ведь у нас абсолютно другой оригинальный сюжет, много свободных ролей, добрый админ, естественно, акции, конкурсы, а также много других плюсов.
Еще здесь можно посмотреть онлайн или скачать аниме и почитать или скачать мангу. Добро пожаловать!Я могу устоять против всего, кроме искушения... (с) Оскар Уайльд
Поделиться62010-08-10 20:17:01
HONEY SCRIPT
сценаристы моей жизни нервно к у р я т на кухне
Поделиться92010-08-10 20:22:01
Акция № 1: Выбираем персонажей|Акция № 4: Лейтенанты
Поделиться102010-08-10 20:23:43
Время. Все стремится вперед. В будущее. Вчерашний выпускники Академии сейчас обзавелись семьями. Люди любят, женятся, рожают детей, воспитывают внуков.. Все их взгляды устремлены туда, вперед, в неизвестность. И лишь некоторые оборачиваются назад, чтобы посмотреть на пепелище костров и мертвые тела убиенных. Жестокость. Страх. Боль. Тьма. Неотъемлемые части нашего цветущего мира. Их невозможно измерить, невозможно просчитать и контролировать. Они везде и в каждом из нас. Порой, стоит сделать лишь одно неосторожное движение - и все летит в бездну. Но что способно противостоять этим ужасом? Только то, что незапятнанно этим. Сильные будут биться в истерике, моля о пощаде, но слабые проведут их сквозь сумрак....
Мы не обещаем тебе чего-то архи - необычного...
Мы просто играем свои роли...
А ты? Ты присоединишься?
//Кликни//
Поделиться162010-08-10 20:36:28
Кто виноват во всем этом? Люди,
забывшие, что они в ответе за других? Или куклы, которые научились
любить и верить в людей? (с) Кукольник.
Здравствуй.
Приглашаем тебя на уникальный проект.
Наша игра посвящена кукольникам, куклам и их хозяевам.
Нигде более ты не сможешь побывать в древнем особняке и познакомиться
с четырьмя кукольниками.
Могу поспорить, что тебе уже давно хотелось приобрести куклу.
И не для простых игр.
Ведь наши куклы живые.
.сюжет. | .акции. | .путеводитель.
Поделиться192010-08-10 20:46:07
Раскрась свой мир всеми красками.
▪ Сюжет | ▪ FAQ | ▪ Расы
▪ Акция #1 -"He is my Master"
Поделиться252010-08-10 21:07:00
Что ж, в нашем мраке воцарилась тишина. Я распластался на тёплом уже песке, думая о чём-то таком, философском. В тишине, покое, да ещё и в темноте очень хочется подумать о вечном, о смерти и жизни, о том, кто ты такой и какая у тебя роль в этом мире. В этом абсурдном мире, где по чей-то воле можно выключить свет. Где по утрам можно плавать на лодке по небу и тушить собственноручно звёзды. Интересно, а на месяце мне тут дадут покачаться? Хотя кто знает. Вот я хочу, например, вообще на белокрылых лошадках покататься. На тех, что из сказки… как же её там… мм, не помню, но у меня в детстве была книжка. Я по ней учился читать… чувствую, что тепло наполняет меня изнутри, чувствую свет внутри себя. Это приятно: вспомнить, что у тебя было детство и была книжка. Ты помнишь её героев, пусть и не самых главных.
- ФЭНСИ! – я вздохнул и открыл глаза. Когда я навёл резкость, да и вообще начал различать цвета и предметы, то поперхнулся воздухом: вместо пустыни был луг, покрытый изумрудной и мягкой травой.
Но столб стоял. Прям как злой рок – и плевал он на мнение всех об него бьющихся.
О мире | Термины | Акция о.2 "Знакомые лица" | Акция о.3 "Злодеев в массы!"
Поделиться282010-08-10 21:14:03
Что-что?
Неужели вы думали, что это конец? Что больше не будет интриг, недоразумений и приключений?Как бы не так! Наоборот, все только начинается!
Как отразится введение новой расы и создание Полуночного класса? Чем обернется неожиданно появление ещё двух чистокровных, родни Хио Шизуки? Чью сторону примут аристократы и каковы будут последствия? Всё зависит только от вас!
Поделиться302010-08-10 21:18:12
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.
[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]
Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.